Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 12:03   #274
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я так и думал.

Ну значит ждем 16 страницу

ЗЫ и да, у меня работают сотрудники, и в приоритете у меня их зарплата, а не бухло Василию.

Я отказался от своих слов? Я отказался отсылать виски? Да - можете считать меня балаболом. Нет - идите дружно нахер. Будут свободные деньги, куплю и отправлю.

Разговор окончен.
Примусс. Во-первых, ЗП ваших сотрудников не зависит от бухла Василия.
Почему?
Потому что Зп - это ваши обязательные траты, как работодателя. А бухло Василия - это ваши собственные траты на ваши собственные игрушки и забавы.
или у вас работники тоже идут по статье "забавы"???

Но есть еще и во-вторых.
во-вторых, это не "бухло Василию" - это ВАША ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКАЯ ЧЕСТЬ.

Смотрите какая ситуация:
1. на этом форуме уже почти 10 самых разных людей отписали, что вы поступаете не по-джентельменски.
Но это мелочь - люди чужие, вас не видели - мало ли какое у них ошибочное мнение?
2.Ваши работники, которых вы видете каждый день - отказались задерживать себе ЗП, чтобы их "уважаемый" руководитель мог выйти из ситуации, в которой он себя показал, как недостойный человек;
3.Более того - ваша собственная семья отказалась "напрягаться" за ваш такой проступок.

Вам не кажется, когда чужие люди, близкие люди и родственники в упор не хотят помогать вам решать ваши проблемы - то это уже три инстанции банально ржут над вашим самомненимем "джентельмена"??