Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 20:42   #319
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Подозреваю, что щя все пойдет по новому кругу, но формально!!! никто и ничего не доказал! Условия для экскремента я выкладывал, никто не блюл, уперлись в голословное и бездоказательное. Страшно жить! А ысчо в Европу хочют!
Доказательства? Скорее- подозрения и их у меня есть- Василий_7 который день в ремонте бьется с запуском и проч. на нормальной АКБ! Если так, о каком запуске от упсовской АКБ речь?
Про евонного оппонента не скажу- пока что в подобном Виталий не замечен был. Вот и делите на правых, левых и неправых.
И в чем подозрения? У меня проблемы с холодным запуском, на горячую все отлично.

И, кстати, Вы так и не соизволили прокомментировать Это:

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Извините, вас про провод за язык не тянули? Было бы там хоть 10 мм.кв. сечения, можно и базарить любит/не любит, верить/не верить, но тут не надо уходить в сторону. Вы и с теми АКБ при таком сечении только втягивающим бы щелкнули.
О проводах писал здесь http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=198

Интересен комментарий КУКа по поводу сечения используемых проводов и длинны. У Вас ведь были сомнения?

Те которые желтые, к крокодилам идут, по изоляции не больше 5мм, далее развилка на 2 аккума провода по изоляции не более 4мм, как и писал. Сечение самого металла, до 3мм (с натяжкой) и чуть более 2мм, соответственно. Получается 10мм.кв. не пахнет...