Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND
Это все теория. Может быть и пропилен вместо пропана и еще какая хрень. Расчеты все примерные плюс минус сантиметр. Мы же о теории. Так вот в теории стехиометрия 28.
.
|
Я ведь Вам и не отрицал я писал 28,6 если быть точным.
Я о теории и пишу, ведь не где не кто и не пишет расчет при работе с вакуумным редуктором а вот стехиометрию они считают с подачей газа ((((Значения стехиометрических коэффициентов для некоторых горючих (окислитель — воздух) при температуре 25(°)С и давлении 0,1 МПа приведены в таблице)))
У нас на ДВС под давлением поступает газ на хх в остальных режимах идет разряжение вот потому так получается, вот что получилось то и пишу как сделал.
Все таки плюс минус сантиметр чем километр.
16,02.
Вот сегодня ездил в салоне 4чел. и пришлось давануть 135 едет нормально, больше не давил так как ночь, разгон до 100 практически не отличается от бензина, ощущается в некоторой степени вялость на обгон при 110, идет на обгон но на бензине в роди резвей в некоторой степени и оно не критично. Во всяком случае лучше чем до переделки. Если ездить до 100 то разницы вообще не ощущается.
Наверное все таки какой то процент мощности теряется на газу.
Если как сказали сегодня в новостях что цена возрастает до 18грн. то смысл ездить на газу считая каждый сэкономленный грамм.
https://auto.ria.com/news/events/231...mpaign=redtram