Цитата:
Сообщение от tavric
мне легче сказать на чем я не ездил. машины с бОльшим колесом комфортнее за машины с малым. я сравнил астру с ланосом, так как они по размеру, весу, классу недалеко одна от другой и астра комфортнее и по колдобинах и на трассе (я на обоих ездил!) а вот Ваши примеры про крузак, паджеро, 140, МЛ действительно некорректные, впрочем и они не идут в разрыв с моим мнением - большее колесо лучше. я и на еларе ездил - комфортнее она ланоса вот и все.
че вы до"бались? нравится вам колесо на 13 - покупайте такие машины, ездите и радуйтесь, а мне на 15-тых лучше. и не мне одному
|
чем меньше профиль тем жестче должна быть боковина шины, покольку воздушной прослойки под такой шиной мало и ее намного легче пробить до диска на острых ямах. на высокопрофильной резине боковина мягче потому что там воздуха дохрена, потому-то ее и сложно пробить до диска. вот и получается чем мягче боковина, тем меньше вибраций с дороги перейдет на подвеску и кузов, и тем комфортнее соответственно. да еще и тут плюс имеем в виду того что меньше ударов на подвеску = подвеска дольше живет. вот тут и пявляются споры о надежности автомобилей: у одного на авто стоит обычная резина и ездит спокойно, а второй на такой же машине поставил с большим радиусом но меньшим профилем и у него почему-то ходовая меньше ходит, и по нашим дорогам постоянно что-то ломается