Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 21:47   #4564
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
Ваван, чувак на рэнж тратит за полгода 50 килогривен за ремонт, рэнж ломается хуже Таврии и это я знаю. Ресурс рэнжа 100000 без ремонта, после 100000 начинаются серьезные проблемы, начиная механической поломкой, заканчивая электроникой. Электроника начинает просто глючить, зависать, постоянно ошибки двигателя, зависают дворники как у жигулей. Одним словом, платишь за комфорт, и то не могу сказать что очень комфортно, скорее всего платишь за брэнд, так как салон из шкуры можно заделать в любой машине.

P.S передвиньте мой пост в флуд лишь бы избежать моего бана на 2 недели.
я не говорил про старый ровер, я говорил про новье(и нифига он не комфортный))) и вообще ни одна машина так не просит денег как ставрида, верней не просит а цена и к-тво запчастей .... ну сами знаете, мне то есть с чем сравнить(*тем более она у меня была ни одна и переодически появлялась между машинами разных классов и цены)
это ни как "удар молотком по лобовухе таврии" это простое сравнение, а о таврии у меня только самые тёплые воспоминания, я и сейчас периодически на служебной езжу, но уж поверте, это самая дорогая машина в обслуживании( роверы , майбахи лехусы и инфинити не всчёт)
так что Серёга как то так