Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 13:55   #307
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: груг на набережной

Две полосы на кругу такого никогда не видел .На Гагарина когда есть разметка то на кругу одна полоса.И на знаке круговое движение тоже там одна полоса.Я тоже поворачиваю часто из левого ряда из правого в
левую полосу на Гагарина не влезешь.Пусть бы писал протокол.
Стрелки действительно ночью не видно и в местах где дорога незнакома запросто ее незаметить .Но это уже проблема не наша а тех кто за это деньги получает ,какие улучшения вы можете мне привести со стороны оных?Никаких.А денег сколько на это в стране ушло-море!А всего-то в секции со стрелкой должны быть ,я считаю,две лампы,красная и зеленая.А вообще не заморачивайтесь.Эта тема неисчерпаема.А светофоры в деревьях-на конном например возле почтамта,а негорящие лампочки,а лампочки мощностью ноль целых хер десятых иж просто не видно особенно утром когда солнце в сфетофор,а обе сгоревшие лампочки-красные-на главной дороге и горящие зеленые на второстепенной.Сам был свидетелем страшной аварии в такой ситуации на Роганскойи шариковой.
Удевительно что у нас так мало аварий в стране ведь например я приближаясь к перекрестку за дорогой следить не успеваю.Сначала смотрю на светофор справа если не горит то на светофор слева -может на правом лампа сгорела-если и там не горит то на пешеходный.,потом на ямы и т.д. :roll:
masster вне форума