Цитата:
Сообщение от Xpom
Блюбёрд один из самых массовых ниссанов в наших краях. Запчасти есть в наличии всегда.
|
Я просто предостерег человека, что могут быть варианты... Если запчасти есть - это хорошо! ))
Потому что у меня только с таврией небыло проблем с з/ч... Есть несколько магазинов в городе - приехал и купил всё, что угодно вплоть до кузовни... На вектру НЕрасходники - уже надо было что-то изобретать... Нормальной разборки по опелям в Днепре нет, а в магазинах на такие лохматые годы только расходники... На логан ВВ-провода тоже с наскока, как оказалось, не купить... Хотя тачка куда уж массовей и выпускается в настоящее время полным ходом... Надо искать, звонить, ехать, и выбора нет - один производитель (подделка под оригинал). Потому когда я читаю, что на всякие каппы, скаи и прочую экзотику старше меня, которой дай бох пара штук в стране, нет проблем с з/ч я просто не верю... )) Ну, или допускаю вариант, что человек не считает проблемой найти з/ч где-нить за океаном на ебее... ))
И с этой точки зрения я считаю ланос отличным вариантом, когда денег немного и не охота морочиться с поиском деталей... Хотя так-то конечно унылое говнецо, а не машина... ))
Вроде уже говорили на эту тему...