Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Примусу нужно было ментам не нести всякий бред про идентификацию личности, а грузить, что в их присутствии сотрудники банка совершают уголовное преступление в виде попытки заполучить бабло терпилы примуса как минимум во временное пользование без его согласия. Полицаи по закону должны пресечь преступление. Но примус этого не сделал и потому лох, которого девочка из преведбанка на кую повертела.
|
Я правильно понял, это пишет человек, которого чуть не обули как лоха на бабулесы?
Вообще-то заявление о попытке заполучить мое бабло это очень рисковый шаг, приват все таки серьезная структура, со штатом своих юристов. Но девочка меня убеждала, что они работают согласно закона "О банках и банковской деятельности". Я сегодня порылся, да, есть такой закон, и мало того, есть 64 статья, которая называется "Статья 64. Обязанность по идентификации клиентов", и которая гласит:
Цитата:
Идентификация клиента банка не является обязательной при осуществлении каждой операции, если клиент был раньше идентифицирован в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего отношения в сфере предотвращения легализации доходов, полученных преступным путем.
|
Так как мне уже выдали пенсионную карту, то наверное как-то меня умудрились идентифицировать, да, нет?
Цитата:
Сообщение от andreybelov
Ты офигел, 02пикселя в айпаде?!?!
|
Я не обязан разбираться в каждом китайском планшете. И вообще, покажите закон, где написано, что паспорт не является документом для идентификации личности, а фото в планшете (пофиг какого качества) является.