Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 14:36   #64
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
По умолчанию Год владения авто. Впечатления. Итоги. 121850

Всем привет! Хочу высказать своё мнение, которое сформировалось после года владения авто. За год был совершён пробег в 9тык. Восновном режим с работы на работу и совсем немного трассы, плюс какие-то поездки по выходным. Вцелом скажу что доволен и менять авто пока не собираюсь. Скажем, минимум на что хотелось бы сменить, это бу авто уже за 10к баксов и выше. Реально успокоился, поставил газ, собираюсь проездить какое-то время.
Теперь о том что не нравится.
Довольно легко пробивающаяся подвеска. Происходит восновном на буграх на трассе. Говорят лечится уставновкой не оригинальных стоек. Большинство народа ставит каябу. Прийдёт время, подумаю.
Не могу избавится от бубубу справа. Механик меняет всё по очереди. Сделал рейку, поменяли опоры стоек. Я ему уже не верю. Другие слесаря, тоже высказывают только предположения от стучащих тормозных супортов до замены стоек. Пока забил. Особенно кстати достаёт на трассе по неровностям.
Дальше стук от двигателя при трогании. Воспроизводится не всегда, но непритно слегка. Говорят что это скорее всего звук от распредвалов, они как бы дизелят и "оно так работает".
В остальном всё нравится. Год проездил на бензине компании Orlen под маркой Ventus. В бак лазили чистый, свечи тоже. Расход летом 9.5-9.7 на двухрежимной прошивке, которая до 20% дроселя имеет экономичные карты по топливу.
В планах занятся понемногу вещами, которые были преобретены авто с возрастом. Заказал новые фетры на двери, мои уже повздувались от ржавчины. Возможно антикор днища, пошла уже небольшая поутина из ржавчины. Избавиться от ржавчины на колёсных дисках. Полная химчистка салона, как потеплеет.
Как-то так. Всем мир и удачи на дорогах.

Потрачено на обслуживание: $1,094