Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 10:07   #7
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Внутри -  Маслооффтоп:
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Вы как маленький. Вам какую тару надо? Бутылочку? Канистру? Пластмассовую. Стеклянную? 5литров или на 4.8. А может синего цвета с заветными буквами БМВ или СССР?!!

Ну нанесли "уникальный номер" на подделку, ну указали тел наученной говорить деж фразы бабульку, ну позвонили - ВАС порадовали, и что?!! О чем это говорит?!! О качестве? Или уровне подделок?
...
Так я уже говорил какую. И несколько раз:
1.трехслойную;
2.С крышечкой;
3.С вплавлеными этикетками;
4.С номером, на который НЕ ругается производитель масла;
5.Выставить на прилавке оф. дилера АВТОМОБИЛЕЙ или на заправке производителя.

Пречитайте мои посты еще раз, я не говорил, что такое НЕ продаётся. Я говорил что КУПИТЬ ТАКОЕ - это надо постараться...
Причем не забываем конечную цель - подделка масла, которое в лучшее время оф. диллерами автомобилей продаётся по 500 рублей/4 литра канистра. Восемь с Половиной Долларов за натуральный, не поддельный продукт. Что там насчет ваших канистр с нужными буковками??

извините, я не понял пассаж про бабушку.
Вы вообще хоть примерно представляете, СКОЛЬКО надо заплатить тёмным линчостям, чтобы они в отдельно взятом регионе перенастроили линии 4 сотовых компаний+3 проводных телефонных компаний, чтобы номер горячей линии производителя масла вёл НА ВАШУ БАБУШКУ???
Да, еще не забудьте, что кроме телефона производители еще через сайт проверку подлинности проводят - а значит вам будет нужен сайт/фейк+ДУБЛЯЖ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
Вы правда продолжаете утверждать, что на Малой Арнаутской "без проблем сделают, что вы как маленький???"

Если честно, я несколько в шоке от ваших доводов по поводу лёгкости подделать тару и обучить "бабушку".

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 07.03.2017 в 10:40.
ArtemSaratov вне форума   Ответить с цитированием