Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 17:31   #643
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
И отечественный производитель гарантирует пробег масла 15-20тыс. но с нашим бензином и газом малсо нужно менять чаще, не знаю как другим но мне лично на спать что там у адинола, и что они там разрабатывают
Да есть у нас результаты анализов отечественных масел. И достаточное колличество анализов Аддинол. Лично я для себя сделал выбор що заливать. Хотел бы я видеть отечественное масло которое рекомендуют в авто стоимостью много тыс иновалюты со сменными рерурсом 20 тык. Приведите пример? Позвольте мне.
Один чел купил крутую машину поехал на гарантийный сервис и решил обслуживать сам. Зачем ему кому-то платить если сменить масло это так просто. Пошел он в магазин выбирает масло 5w-40 и зачем ему платить дороже если он купит масло отечественного производителя с такими же надписями такого же класса sn.
Выехал на трассу Киев-Одесса газ в пол скорость за 200 и машина начинает тупить больше сотни не едет. Звонки в сервис прошло времени около часа вызов ожидание эвакуатора. Решил доехать до ближайшей кафешки и машина поперла. Отказ то эвакуатора газ в пол и не сильно далеко уехал и машина снова начала тупить.
В моторе в системе смазки установленный жиклер и датчик давления. При определенной температуре масла датчик меряет давление и если это давление не соответствует то компьютер уменьшает подачу топлива срабатывает защита двигателя и тачка не прёт. Вобщем тот дядька больше не заливает масло отечественного производства.