Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 21:40   #2306
РИА
Очень давно не заходил

Машина: Toyota 1,8л ГБО Atiker центральный смеситель над карбюратором + переменным соотношением смеси
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от jmbond Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто помогал мне. Проблема решена.
Взял с психу уменьшил жиклер до 2.5мм, двигло начало работать адекватнее и реагировать на винты. Но все же проблема с расходом осталась, не такая критичная конечно но все же. Посидев покумекав пришел к выводу "Мотору не хватает банально воздуха". Взял другой жиклер на 4мм. Поставил старый воздушный фильтр. И вуоля, все начало работать. Сделал обратно манипуляцию с фильтром при этом же жиклере в 4мм. Ничего не работает.
Вывод: конечно у меня такое в первые, но раз в год и палка стреляет. Новый фильтр оказался бракованный, не давал достаточного потока кислорода для адекватной работы движка. Купил фильтр иной фирмы(дешевле) и все прекрасно работает.

Добился расхода в 9 литров по городу и 5-6л трасса. Я доволен.

Конфиг: Двиг-МЕМЗ 245 1.1л, Редуктор Tomasetto 100HP, жиклер газовый завтулен с родных 5.8мм до 4мм.

Всем огромное спасибо за советы!
Удачных всем ремонтов!
Да не в тему но такое было на бензине Хонда 1,342л поставив новый фильтр но я взял жигулевский и вокруг бумажного был войлок я проехав 100км на бензине то сожрало чутли не 20л. стрелка указания топлива падала как в самолете терпевшем крушение.
В общем войлок выбросил и все стало нормально.
РИА вне форума   Ответить с цитированием