Всём привет. Вы за мной не соскучились? А я за Вами да.
Описанная проблема ранее (1й пост) так и не решена. Но утром я думаю что её решу, так как уже прочитал пару тонн мануала, 2 книжки по тавриям инжекторного типа, объехал три диагностики и моториста.
p/s борюсь уже с машиной 1 месяц и я пошёл в ва-банк
Теперь всё по порядку
1) Описанное решение в
17 посту не верное. Меняли значение СO2 с 130 на 170, да машина ожила и поездила 2 дня, потом опять начались провалы что на бензине что на газу.
2) Но до регулировки СO2 я как описывал ранее подкидывал датчики и это не дало результата, но был один момент - когда я подкинул датчик абсолютного давления машина стала уж очень резвая, но всё равно был провал и все эти подкидоны датчиков были на зажатом CO 130, поняв что это не он, поставил обратно Siemens который и был. Все мои тесты провалились - но понял я это уже через 2 дня как мне повысили CO2
3) Поехал жеш опять к диагносту который регулировал CO, рассказав проблему - начал-и чесать репу. Вздумалось ему по его инициативе прошить/обновить мозги (микас 10.3+) . Подключил устройство и блок заснул. Машина стала на 3 дня (у меня инфаркт) Отправил он блок в Днепр знакомому что бы он его разбудил. - Приехали мозги поставили, бенз качает насос, а машина не заводится. Подключили комп, показывает что слетело в мозгах ПЗУ (хрен с ним) Человек вытаскивает 1500 грн и прошиваем у диагностов мозги на стандартную заводскую прошивку. На этом моменте я с ним и попрощался.
4) Меня бьёт 220 и типает уже от злости от безвыходности ситуации (как бы деньги не проблема - проблема в 21 веке настроить таврию хотя бы на бензине)
5) Нахожу человека который работает именно с инжекторными автомобилями с 1981г , объясняя всю историю работы его коллег/к предшественников.
6) Подключаем приборы - давление бензанасоса 3 кг - норма, не работает датчик скорости и датчик кислорода (лямда зонд) - заменил ОБА. Всё так же по прежнему. Прошли сутки.
7) Приезжаю жалуюсь, садится он в мою машину начинает ехать проехал 100 метров, останавливается и говорит что ведёт сцепление. А да и датчик скорости так и не работает. Говорит либо в пластмассовом штуцере разьето внутреннее отверстие, либо на звёздочке в коробке (нужно колоть коробку) Х"й c ним.
8) Снимаю коробку с мотористом (он же его мне и посоветовал) Меняю полный комплект сцепления 1920 грн Украинский производитель - был китайский за 1400 но я не рискнул - лучшее сено для моего коня =) ( не в восторге от работы сцепление при 1-й 2-й передачи/трогание дребезжание есть - говорит моторист притрётся) Меняю пластмассовый штуцер вставляем тросик.
9) Спидометр так и не работает. Поменял сальник коленчатого вала - потёк. Коробку колоть 2й раз пока не решился. Она и без датчика скорости летала как космический корабль. Диск сцепление стёрт на 85% выжимной тоже подходил в накаут, корзину заменил - горит хата пусть и дрова горят (Ва-банк всё таки)
10) Так как на моей машине нет ДМВР или я плохо искал, я так понял что его заменяет ДАД тот что с сзади на болванке/коллекторе мотора меняется за 5 минут прикреплён 2 болтиками/шурупами.
Вот жду утро что бы его снова подкинуть ДАД и проверить т.к. я вычитал в инете что мои симптомы на 95% подходят под эти признаки неисправности:
http://joxi.ru/xAeY8N9TdxpGAy
11) 3 пункт - у меня такого не было и 7 пункт попадаю под хлопки, но только при заводе двигателя и бывает это редко, но подозрение на неправильный угол опережение у меня закрался в голове на 2-й день поломки)
Все остальные пункты и
особенно 1-й (симптом) попадаю на все 100%
P.S. До этой проблемы боролся с температурой, поменял термостат и в жару и в холод -15, всегда стрелка температуры была по срединке на приборной доске. А сейчас когда случилась проблема она чуть ли не доходит до красной отметки, остаётся 2-3-4 мм.