Цитата:
Сообщение от Djaneek
Блеать,так все так и делают что пишут доверки и вписываютсо в техпаспорт. И вообще-Вы не обязаны показывать доверку полисмену/таможеннику ,так же как и сообщать дату когда корыто завезено в страну.Достаточно иметь свидетельство регистрации и зеленую карту 
А про "майдан"....с каждым днем таких корыт все больше и больше на просторах неньки....
|
тю, так гражданина украины за такое и не привлекут. привлечь могут лишь того кто ввез авто и передал другому лицу.
такое ощущение сложилось как-будто в украине все сделали, корупцю побороли, з/п соответствуют уровню жизни, дороги поделали, медицина у нас хорошая, образование качественное, пенсии высокие... вот за что бороться надо, а не думать о минутном кайфе покатать свою жопу на усраном инокорче с польши, по другому я такие авто назвать не могу. Потому как берут люди у которых выбор купить усраный ланос украинской регистрации либо усраный мерседес/бмв/ауди польской. уже масштабы пугают - за день вижу чуть ли не десяток усраных корчей на польских номерах, то дымит как камаз, то весь цветной (крылья, двери капот все разных оттенков - машина с десяти кусков собрана) а у кого денег побольше, то те под новый закон приганяют авто нормальное и растамаживают (не забываем про действующий закон о сниженной растаможке). у меня на раоте так делают коллеги