Цитата:
Сообщение от кук
Если бы была нагрузка на мотор, существенная, был бы и дикий перегрев барабана, до вони, не заметить такое???
|
Вот, я тоже за это думал. Трогал, барабаны (ну, погорячее был левый, но не критично), но торогал уже потом когда приехал, 450 км в одну сторону и так же в другую, а после разборки, (снимался тяжело с матами и полностью распущенным ручником) понял почему: накладка распалась на три части, верхняя осталась на колодке, низ упал под нижнюю пружинку, а средняя часть, похоже, подпрыгивала на кочках и притормаживала, а потом падала, на остатки накладки под пружинками. Когда снял барабан, то выпала только средняя часть. А на трассе я мог и не заметить, шо барабан греется и, собственно, вонь. Я себе ехал и ехал и делал нервы на моргающий время от времени чек, останавливался пару раз в дороге и проверял по проводке, шо могло отвалиться или не крепко держалось, ибо моргать то начинало после прыжков на ямах, потом забил и решил, что уже когда приеду в Киев, то займусь, и, таки, сразу попустило.
Я так думаю, что блок управления видит возникновение несоответствия сигнала оборотов двигателя и сигнала датчика скорости, но, т.к. они непостоянны, то он моргает, а не горит.