Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 15:48   #29
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр. 2 мая встреча на

Цитата:
Сообщение от Andy76
Цитата:
Сообщение от Vadim_k
Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Если да, то мне вроде как ближе даже будет ехать.
Да, это в районе поворота на аэропорт. Как раз перекресток с кругом на запорожском шоссе. Если ехать со стороны города - то направо к запорожью, налево - к аэропорту, еще более налево - новая линия Там не пропустишь...

Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . )
Сегодня был в Днепропетровске поблизости от обсуждаемого места встречи (попал в Метро в первый раз :oops: . Ну шо робить, село не асфальтіроване). Офигел от увиденного, все позастраивали. 15 лет назад был пустырь (я там недалеко в технаре учился (ДПЭТ)).
Я хоть и знал путь проезда со своей стороны, но все равно спасибо за подсказку как ехать.
Мне хоть практически и все равно, но раз уж бурно началось обсуждение Вавилона, то скажите где он хоть находиться?

П.С. Кстати сегодня случайно встретился и познакомился натурально с ДжониД. Теперь хоть одного Днепропетровского тавровода знаю в лицо
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием