Нужна помощь по строительству саба.
Всем доброго время суток.
Вот заканчиваю строительство стелса для саба. Головка Helix P10, сам корпус изготовил из МДФ 19 мм, а на переднюю стенку склеил 3 слоя. Сама головка садится на последний лист photo2. И вот тут возникла проблема, как видно на photo1 головка вместе с грилем утонула в колодце. Мне это не очень нравиться, хочется ее на 0,8 - 1 см. поднять.
Поскольку внешний диаметр кольца должен быть 270 мм., а внутренний 236 мм., изготовить его из МДФ не представляется возможным я нашел такие варианты решения:
1. Самое простое для меня вырезать из оргстекла такое кольцо и посадить его на эпоксидку.
2. Взять нарастить шпаклевкой (на фото), но я боюсь, что она от вибрации рассыпится.
3. Положить несколько слоев вибры M2 (Вибропласт М2), сам чувствую что бред.
Какой из предложенных вариантов предпочтительнее в моем случае, к сожалению, из метала вырезать такое колечко, у меня нет возможности.
Второй вопрос, из чего лучше делать изоляционную прокладку: из силикона или вибропласта?
Ну и на последок, как я не рассчитывал объем, но вместо желаемых 20 л, по предварительным замерам получается около 23 л. Нужно ли уменьшать объем? (На photo3, он пропитывается).
Заранее благодарю, Александр.
|