Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 21:36   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Нет, не верно. Плюс буза на плюсе общем. Когда включается домофон БУЗ заряжается от основной линии. При нажатии кнопки открытия замка буз, в данном случае сбрасывает накопленную энергию через реле на замок. Если перекинуть плюс БУЗ а на аудио, то при включении он будет жрать с аудиопровода, а это неправильно. А при вызове вообще БУЗ замкнется на минус. Я ставлю на глюки в мониторе. Берите мониторы и панель, которые у вас и на объекте методом подмены вычисляйте виновника.
Ну я второй домофон б.у. и панель с собой беру. Попутно взял резюков, буду подбирать.
Насчёт жора с аудио. Буз то заряжается импульсом. А импульс 10-13в только в момент открытия. Кратковременное замыкание на минус там и так происходит, хоть с бузом хоть без него.
Я только одного логически не догоняю. Если все включено по схеме, появляется 12в, буз заряжается, почему через реле на NO успевает проскочить разряд а дальше все работает в дежурном режиме.
При моей идее получится что при + буза на аудио при нажатии ЗАМОК появится импульс 10-13в, Буз заряжается и этот же импульс открывает реле панели. Без нажатия ЗАМОК Буз просто не будет задействоваться вообще.
ATV вне форума   Ответить с цитированием