Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 20:55   #989
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
А что с управлением в Газели не так? По водителям маршруток не заметно, что они сильно страдают от недостатка комфорта в управлении. Или Вы намекаете, что в маршрутке-мерседесе водителю комфортнее? Так зато пассажирам в ней тесно и передвигаться и сидеть - как для вьетнамцев делалось. А разница в обслуживании наших авто и ино - просто огромна!!!

В нашей семье пока только Таврия. И поверьте - передвигаться на ней всей семьёй НАМНОГО приятнее, чем на общественном транспорте или пешком. К тому же, как показывает практика, Таврия НАМНОГО легче в ремонте и обслуживании. Например, у второго моего кума Вольво с кожей/рожей, усилителями/подогревателями - очень приятно для жопы, но сильно больно для бюджета семьи: один сайлент-блок задней балки стоит больше всех сайлент-блоков Таврии вместе взятых. (Сказки про то, что в Вольво они дольше ходят, чем в Таврии оставим для разведения лохов на деньги. Сайлет-блок задней балки на нашей Таврии прошёл 170 тысяч и прикипел к болту, чего бы не произошло, если бы его нужно было менять чаще. Хотя может мы не правильно ездим?) Про долгий и мучительный ремонт гидроусилителя в котором оказался нестандартный задний подшипник можно громко и весело смеяться - ибо Таврия не знает проблем с этим девайсом! А в конце-концов насос гидроусилителя был заменен на другой. И слава небесам, далеко не каждый славянин готов жертвовать счастьем своей семьи ради комфорта собственной сраки. У первого кума в семье 2 иномарки (Мерс и Жук) и единственный сын. У второго кума - 1 Вольво и одна единственная дочь. У нас в семье Таврия и скоро будет трое пацанов!!! И этих пацанов лучше научить голове своей руками помогать, иначе кирзачи-автомат-могила, чем понтам, основанным на всём импортном. Для того, чтобы платить слесарю деньги за ремонт авто, и для того чтобы радостно маршировать в строю под музыку, головной мозг не нужен: для этого и спинного было бы достаточно. Я так думаю.
Вы не понимаете главного. Чтобы чинить такую простую машину как таврия особо мозгов не надо. А чтобы не особо напрягаясь заработать на новый мерседес таки надо соображать.
Но вы я так понимаю желаете своим детям остаться на уровне автослесаря
ivg вне форума  
0 (2)