Цитата:
Сообщение от vadozz
друг искал машину, хотел не крашенную вообще, бзик такой. Созвонился, получил ответ шо ниче не крашено, поехал смотреть. Даже не доставая толщиномера увидел, что красили. Продаван стоит на своем - некрашена.
Пострелял толщиномером - тот понятно показал. А продаван рогом уперся, грит херня это все. Я верю своим глазам, а ты какому что прибору   
|
Тю, мне как-то аккорд на смотрины привезли, покрашенный весьма посредственно, так продаван с кулаками кидаться начал когда я об этом сказал потенциальным покупателям, орал типа небитанекрашена и все тут, хотя факт налице как говорится, а один кекс так ваще уникальный попался, подбирал девочке тигу, звоню по обьяве, чтоб приехал продаван, показал машину, он задаёт мне странный вопрос-а вы точно мою машину купите?я немного в акуе, говорю-ну если все так как написано в объяве то да, приезжает это чудо....я даже в бокс загонять не стал, тачко кизяк полный, о чем я и извещаю "счастливого " обладателя, на что в ответ получаю предъяву типа обещал купить и некупил, я минут пять тупил думая что на это ответить