Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Нет. Я на ДК крест не поставил. И никогда не поставлю. А Вы со своим 0-1 в прошлом году уже достали. За Шахтёр не переживаю и переживать никогда не буду во внутреннем чемпионате. Проиграет ДК второй раз Металлисту мне пофиг. После первого круга нашим второе место было бы за счастье, а они ещё на первое претендуют. А у Харькова на новый год очков одинаково было с ДК. Куда сейчас 8 очков делось? Продали? Или просрали? И что Вам дал тот выигрыш? Ничего. Второе место как было мечтой так и осталось. А проиграли бы, то всё равно остались бы третьими... Таблицу смотрите иногда. И не надо парить, что Ваш Металлург или как там его.... Металлист офигенная команда... Отстой ещё тот. По сторонам посмотрите и подумайте, если не разучились. Назовите хоть одну фамилию за всю историю Вашей команды которой Вы гордитесь и посмотрите где он кроме Металлиста играл. В какой сборной? Харькова? Кому голы забивал? Барселоне с Ювентусом?
Щас скажете что тот проигрыш 0-1 лишил ДК чемпионства, так я назову ещё пять-шесть игр, на которые можно будет сослаться по той же причине. А вот если б Металлист не сосал лишних три раза, то глядишь и вторыми бы стали. А то и первыми. Не тот уровень. Растите.
И ещё. Пока что ДК второй раз не проиграло Вашей дворовой команде. Или Вы Коля Герасимов из будущего?
|