Сообщение от masster
Не. Я не могу более точно посчитать. Я не ремонтирую машины, кроме своей. И то, многое отдаю специалистам.
Это я написал расходы, исходя из своих расходов, и перечисленных выше тобой, проблем с машиной.
Но каждый их по своему решает. Вон, три дня назад, знакомый делал капиталку двс. Я ему предложил нормальных спецов. Он сказал-дорого! -Мне сделать пообещали за 1000гр. Отдал.
Звоню-Ну шо, как ремонт?
-Та. (отдал в понедельник, в понедельник и сообщили...) Сказали-как ты ездил? Там полна ж... Растачивать, шлифовать, коленвал... клапана прогорели... А машина 40 000 прошла! И всего лишь жрала масло!
Говорю-Поехали вместе, я хочу это увидеть!
-Та некогда, пусть делают...
В четверг уже забрал машину. -Сколько денег? спрашиваю-10 000. обещали 1000.
-А че так дорого?
-Так они и помпу поменяли, и синхрон какой то передачи поменяли в коробке...
-Говорил же, поехали вместе! Они же тебя развели. Хорошо, если кольца хоть поменяли. Невозможно за три дня, расточить, прошлифовать голову и коленвал, притереть клапана, купить все прокладки, сальники, поршня... перебрать коробку... помпу...
Поэтому я и написал тебе реальную цену, у реального мастера. А можно, как я описал выше. Повестись на дешевизну. Заплатить, как за нормальный ремонт. Но получить машину назад, не ремонтированную.
|