Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Вот и втыкайте тихонечко в кулачок,
а не рассказывайте всему говнофоруму про эпичность великой хуйни стены, про которую уже через год даже Кварц не вспомнит.
|
Бать, давайте вы мне не будете рассказывать, что постить в этой теме а что нет. Это вольная ветка и тут любой может оставить свое мнение о кино. Если вам не нравятся мои советы и рецензии - поставьте меня в игнор, не мне же учить модератора как настроить эту функцию.
Я даю оценки и рекомендую фильмы к просмотру, но не критикую художественный вкус форумчан. Это слишком субъективный критерий, чтобы ставить оценки. С хрена ли вы более "вкусовитый" чем какой-нибудь условный Вася, даже если вы предпочитаете Кубрика, а он Санта Барбару?
А если мерять критериями "вспомнит-не вспомнит через год", то надо для начала этот год прожить. Не говоря уже о том, что приведенные вами примеры, не то что "не вспомнят", о них наверняка большинство и не слышало даже.
Был у меня один знакомый - тоже очень любил рассказать о том, что сейчас мол снимают одно говно, а вот раньше... Вечно заводил унылые разговоры о "Великих режиссерах прошлых лет". Мы с девочками к нему в гости приходили(у него хата свободная была обычно), а он им на ухо присаживался с рассказами о Феллини, Антониони, Тарковском... таскал их в комнату смотреть свою коллекцию классики на кассетах...
Ох и клиновый же типок был

Неужели и вы такой же?
И, кстати, вы почему не спите? Вы шо, не бухали на Пасху?