Цитата:
Сообщение от Pussy Cat
Как бывший инструктор автошколы, иногда удивляюсь тупости нашех водителей.
Как по мне, я бы всех засталял бы пересматривать ютуб про водятлов.
С разбором ошибок и следсвие ошибок на каждый случай.
80% типичный случай - поворот налево, не пропустил встречку. Я от многих начинающих слышал - я включил поворот, они обязаны меня пропустить. хахахаха
летом летние подборки, и будет видно как ведёт себя машина на сухом горячем асфальте. Зимой - зимние подборки. На снегу, совершенно иное.
|
на видео минимум в половине случаев отсутствовал водитель в кабине. а про вторую половину мы ничего не знаем. по этому, разбирать ошибки по видео совершенно бессмысленно. я к примеру лично был в ситуации, которая выглядела сзади (на регистраторе) следующим образом:
впереди идущий серебристый автомобиль, остановился с зажжёнными стопами в левом ряду (две полосы в каждом направлении) на перекрёстке (не регулируемом, примыкание слева второстепенная дорога) с включённым левым поворотником, пропустил грузовик, неспешно выехал на встречную полосу (в месте разрыва сплошной полосы), остановился, зажглись стопы, через 5 секунд его благополучно в лоб засадил зелёный автомобиль, который естественно двигался по своей полосе. разберите пожалуйста эту ситуацию, и особенно укажите на ошибки всех участников ДТП. дайте рекомендации каждому участнику, как избежать ДТП в этой конкретной ситуации.
мне просто интересно, какие такие выводы можно сделать из этого, и главное! чем они могут помочь курсантам?