Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 08:02   #99
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ага. Гризла мене думка продати нах Сенса і купити собі щось з мотором, але почитаєш про "самодєлкіних" і чогось охота пропадає
Что же помешало? Не все же машины уколхожены тюнерами.
хотя, шанс взять колхоз, существует и в автосалоне. Я перед войной брал Элару, стояла сигналка за 400 баксов. Продвинутая, с возможностью подключения на САN- шину. Думаете она так была и подключена? Бугага. Подключена " по старинке", да еще и на колокол родной сигналки. Но мне еще повезло, в интернетах прочелчт о людям врезали концевики в кузов ( в эларе концевики в замках), ибо горе-сервисмены не смогли к родным подключиться. От и прикинь, купил ты авто за 17 килобаксов, сигналку за 500, а тебе в кузове дырок насверлили.

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Та ладно, в авто главное кузов и мотор. А все эти проводочки-скруточки, для тавровода с паяльником, вполне решаемо.

Очевидно, потому Павел, как прохаванный в колесах, не верит, что мне повезло с кузовом. Видимо перекуп её взял совсем по дешевке после разрабления, подшаманил как умел, и мне спихнул.

Ну а я рад, что по тех состоянию кузова и двигла, вопросов пока не предвидится. А сопельки подберем.
Хуже когда кузов и двигло вываливаются, а каляцики работают. Видел я и такую, сваренную из двух кусков.
да че ты понтуешься?
Може и по дешевке взял, а може и не по дешевке. Я тебе зимой об этом пейсал: пох кто продает, перекуп, недокуп, если тебя устраивает авто, можно брать хоть у черта лысого.

Если она была разграблена, это не говорит о том, что машине капздец. Ровными руками все поровнять, и все.

Если кузов-то огонь. Яж думаю ты не лох полный, что не увидел перевернутыйутопленник

Ибо, если есть куда вкладывать, то вложиться можно.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 25.04.2017 в 08:12.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием