Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 16:23   #108
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Разобрал я торпедо.

Кароче, тот хозян, 80 левел тюнингатор. Сопельки проводов, разных сечений, термокембрики, кусочки изоленты, одним словом, это писец.

Выкинул нах весь колхоз, а что пока не понял, замотал синей изолентой на потом.

Жрала таки гамнитола. Кинул её на второе положение ключа. Правда каждый раз будет сбрасываться. Ну и хер с ней.

Теперь потребление в дежурном режиме - 76 мА.

Зы. Даже и не знаю, что с шурупами решать. Родные защелки оторваны. Може пошукать этот пластик с доноров.
ну вот. И порешал

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Та не те щоб щось завадило. Зараз в мене фактично нова машина. Брав в салоні новою. Експлуатував сам."Не бит, не крашен" В машині не курили, не пукали і матом не лаялись. На сьогоднішній день 23 тис пробігу і ще гарантія. Кондьор, ГУР, ГМБО. Єдине, що їде як ніби причіп 5-ти тонний за собою тягне. Скільки я за неї візьму зараз. 5? 5.5? А що за ці гроші можна взяти не особливо докладаючи?
Я не настільки азартний.

Але коли виїжджаю на трасу і треба когось обігнати: "Продам нах, задовбав той возик"
низя срать в чужом БЖ. но чуть-чуть можно.

Я вообще не понимаю, каким убитым на всю голову патриотом надо быть, что бы купить сенс за 8 штук в нынешние времена. Я понимаю еще начало 2000-х,когда просто "или сенс, или не сенс" выбора нема. Щас кетаев гора в этот ценник.

Понимайте как хотите. Если стоит вопрос " что взять лучше сенса?" мой ответ однозначен : " все что не взять, все лучше сенса".

На мой взгляд, и мою жопу, любой кетаец лучше сенса. Джили лучше сенса, амулет лучше сенса.

у меня сенс был один раз. в 2006 летом, 2004 года ( реально 5 года в эксплуатации, ибо продан под НГ, но по ТП 4). годовалый с хвостиком. Я брал его на продажу. тогда была у меня или нубира, или пассат, не помню точно. Вобщем, взял, и думаю, как раз погоняю, свою поберегу, да и расход же обещали там пара слез. машина нульц.

Вобщем, съездил я в Мариуполь один раз, и больше со стоянки кроме как на показать, я на нем не выезжал. Эт просто ад и израиль.

В нем лучше сидеть, желательно не заводить, и не трогаться. тогда, ничего себе машина.

Не обессудьте, но такое у меня сложилось впечатление тогда. Больше я сенсов не покупал. Не потому что не хотел, просто не попадались.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием