Re: Re: Перфоратор + Шаруповерт... какой купить ?
Я два года назад взял зелёный БОШ за 370 грн. Почему-то там в коробке ещё оказался набор для гриля. Всякие шампурчики, ножички, щёточки, вилочки... Короче работает без проблем. 6 регулировок усилия, фурычит летом на даче зимой дома. 2 АКБ. Ящик. Сверлит, откручивает, закручивает. Я очень доволен. Не могу сказать что использую ежедневно, но всё-таки дома ремонт, а на даче маленькая строечка.
Есть мнение, что лучше купить за 80 грн гавно, если сломается, то купить второе. На форуме "строимдом" есть некоторые строители, которые покупают по 10 болгарок, дрелей и т.д. китайских по 60-100 грн. Говорят, что не жалко выбрасывать и не все они такие уж и плохие. У меня одна из дрелей китайская за 69 грн. Продавец сказал, что у неё рассчёт на 8 часов работы. Ну уже год продержалась. В основном использую её как миксер.
Перфортатор есть зелёный БОШ уже 10 лет. Весной был в ремонте и здоровая Кинза пару лет. За 350 грн щас продают. Тоже уже ломалась. Смотря для каких целей нужен перфоратор. Если дырки сверлить до 10 мм то бери какой-то деккер или бош за 500 грн, если с молотком, то я бы подумал о синем боше или о маките. цены там порядка 1200 грн.
|