Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2005, 22:09   #142
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вот-вот! Та же фигня!

Позвольте мне, как человеку относительно новому, вставить свои 5 копеек, может будет полезно.
Как по мне, то тут Jedy отлично разъяснил ситуацию. Хотелось бы только добавить предложение насчёт процедуры исключения.
Например, я так понял, сейчас существует проблема, как правильно отсеять мёртвые души. Так сделайте наоборот, возьмите список и отсейте от туда НЕ мёртвые души, вернее они сами себя отсеят.
А это можно сделать следующим образом.
Берёте старый список и, так сказать, на глаз убираете от туда людей которые 100% активны, соответственно не являются мёртвыми душами и переносите их в новый список.
Потом всё что осталось от старого списка (потенциально это мёртвые души, но туда могло попасть и немного активных членов) вывешиваете в специальный, прикреплённый у всех на виду, топик и пишете, что эти люди потенциальные кандидаты на исключение из списка.
Естесственно, что активные члены, которые попали в список на исключение, сразу же начнут отписываться, что мол не надо меня вычёркивать, я здесь, вот он я и т.д. Этих людей тоже сразу в новый список. И дать на всё про всё времени месяца полтора, так как ну месяц например человек мог отсутствовать на форуме, ну там отпуск и т.д., ну а тех от кого полтора месяца не слуху, ни духу отсеить и всё.
Ну можно и меньше месяца в принципе времени дать, думаю активных членов, которые не появляются на форуме месяц, может быть еденицы и их потом если что можно будет восстановить по требованию потом.
=MANIAK= вне форума