Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Примерный ценник - "от 2000-3000 руб за порог. Всё включено.".
Это если по итогам согласен получить что-то типа такого куска дерьма:
Это наши цены. Интересно узнать ваши - АТОшные и внеАТОшные. Чтобы сравнить что-где-почем, так сказать. 
|
Можна еще чуть-чуть серану?
Но надо ответ дать человеку.
Вобщем, корыто я продал. До сварки не дошло. Но по ценникам разузнал. поездил по нескольким подвальщикам, как знакомым, так и не знакомым.
От ценников я немного прихудел. Чтоб было так как на фото, где "2-3 тыщи рублей за кусок дерьма", но даже меньше. БЕЗ арки, тольок порог, цены назывались от 4 до 12 тысяч рублей. В основном ближе к 10.
4 "все включено", кроме порога, озвучил один знакомый. типа все железо его, но нужен сам декор-порог.
А так, мне начинали втирать всякую йухню, параллельно озвучивая " ну там, 5+, то, плюс это, итого 8 за сторону".
Я особо даже не помню, что входило в " то плюс это", ибо в этот момент, в голове кроме как " вонючие пидарасы, в рот вам ноги, ссать вам в уши", более ничего не крутилось.
И это только работа по приварке. Ничего гнуть или свое вваривать они не собирались. Им все надо принести. Их только болгарка, кислота и аппарат.
оттакие у нас расценки в лугандоне.
правда, не стал заезжать на нормальные СТО-хи, не супер-пупер, но порядочные, мне там пару машин делали. И вполне качественно, и даже дешевле чем в гаражах называли ( парадокс, но это факт, битки выгоднее делать было на нормальных СТО нежели в гаражах лет 7-10 назад, щас-хз). И полный пакет документов по оплате выдавали в итоге, с гарантией. но там были битые машины, и свежие. Не стал их озадачивать корродирующим говном.