Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 10:10   #38
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2008 - состоялась!

Всем привет!
У меня такой позитив - до сих пор, ехала в метро, вспоминались некоторые моменты со слета и я себе тихонько хихикала - вот как все было здорово!
Ну как многие уже догадались, одному человеку это не под силу - над тавровесной работала целая команда.
Спасибо Верисе и Яту - которые полностью взяли на себя огроменный организаторский кусок. Это и все автоконкурсы, и дипломы с никами, подсчет результатов на калькуляторе в телефоне и таврошашлыки...
Спасибо Лолке и Ресничке
Спасибо нашему ТавроШашлычнику АРИКУ, Ивану99, дяде Нусу - за бесподобные таврошашлыки! Арик - respect
Спасибо Медику Диме за помощь в проведении драга и слалома, большое спасибо за твою профессиональную команду - девочки просто находка, спасибо за салют
Спасибо Жене Воднику - за безопасность колонны и помощь на драге и слаломе
ООО, Рейнджеру Олегу - респект и уважуха за выпендреж на Rangere, в луже особенно )))) ждем фоток от
Костяна
Спасибо Бойкону Юре, ХГ Витьку, Фариду, дяде ГрГе и дяде Несу - за предоставленный транспорт пешеходному оргу, и за то что стойко терпели мои нападки.
Костяну - спасибо за гараж
Скорине и Сникету спасибо за видеосьемку, надеюсь вы сделаете классный фильм про нас и заденедорого нам всем его продадите
ККК - за отжиг под сепокультуру
Пиратам - за музыку, Свете отдельное мерси-с за исполнение песни для мну вживую ))
Ольжане и Лене Диггера и Верисе - за волейбол в столовке ))) это чтото было
Лилке и Лолке - за классную компанию, и встречание рассвета!
Дяде - за традиционные утренние тортики. ням-ням

ОТДЕЛЬНО СПАСИБО - всем приехавшим гостям из Днепропетровска и Першотравенска, Запорожья, Житомира и РОВНО - для нас это было очень важно и приятно! Надеюсь все добрались домой благополучно.

И ВСЕМ ВСЕМ ТАВРОВОДАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ибо небыло бы вас, небыло бы и слета.

:smt055