Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 05:42   #18
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
это с гбо?
вариатор доводчик стекл

вообще казус, вода попадает в салон, хз откуда, пока до сих пор не разобрался, залило этот доводчик, в итоге он заглючил, коротнул, спасибо что не задымелся , и посадил и так уже дохлый акум которому 6 лет

поменял акум, позже я услышал щелчки моторчика стеклоподьемников, он постоянно пытается поднять и так закрытое стекло

начал искать блок доводчика, попер к электрику, ранее ставил музыку у него все дела, но в итоге электрик доводчик не нашел, ссылаясь на то, что доводчик у меня заводской и чуть ли не с мозгами вместе, поэтому ехать только к дилеру...и вообще искал доводчик в левой водительской двери, и вообще это китай и за китай мало кто берется...

короче говоря, полистал бж, и увидел что я все таки доводчик покупал, и он не заводской, до этого сомневался, хз с завода был или покупал

нашел я доводчик, под водительским, в воде, отрубил, перестал щелкать моторчик стеклоподьемников на одной из двери, все 4 стекла перестали работать

вскрыл доводчик, просушил, протер спиртом плату...собрал, подключил, все пашет как и было

бюджет мероприятия

новый акум Westa 60А - 1300грн.
сдал свой старый такой же за 300грн.
головка на 13, чтобы открутить крепление акума - 35грн.

помощь знакомого, в виде предоставления транспорта, безвозмездно

пробег 85500км, бубонит что то справа, хз возможно стойка, и слава богу, поменяю лучше на газ-масло, больше не поставлю масло, говно

ну и с водой в салоне буду что то делать, галимо что негде, так бы сам раскинул салон и подолбался