07.05.2017, 13:49
|
|
♂
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089300мкм
|
Вик, блин.... Вы мне всё пересрали.... Я обещал Форестеру на 9 мая epic fail.... Так вот уже началось, а он зобанен... А низя его под подписку числа до 11го мая?
Внутри - пруфъ:
Цитата:
Сообщение от Greep
Военный корабль, военный, населенный военными... Плыл нюхать цветочки? Или для повышения эффективности убийств другими военными? Мне повторить то, что я писал в прошлый раз? Военные/солдаты/воины существуют для смерти... Своей или чужой.
А щас я попытаюсь пояснить суть происходящего. Основной ржач происходит в 99,9% случаев только потому, что РФ заявляет о силе и могуществе своей армии а на самом деле это ооочень наоборот... Байки из телика могли бы и прокатывать в доинтернетную эру, но щас извините... Вот по этому и стебётся каждый кому не лень над самой-самой которая "никто кроме нас"... Да, ни кто кроме них так не веселит планету... "Адмирал Герасим" - ну смешно же... "Небо Сирии на замке" - опять лажа. Оркестр летящий в страну, которую сами же и утюжат - опять лажа. Лиман затопленный Ашотом - просто ппц... Вы еще верите в могущество армии РФ? Тогда давайте подождем 9 мая... Я думаю, что нам будет еще над чем по ржать, а вам по грустить....
|
|