Цитата:
|
Сообщение от mc TIGRA
Цитата:
|
Сообщение от SeriyVolk
Цитата:
|
Сообщение от mc TIGRA
Что б на работу хотелось ходить??? Эт ты наверно мало в жизни работал... Нет такой работы... (ну конечно если ты не законченный трудоголик). На работе главное деньги-ведь ради них ты и работаешь.
|
НИФИГА!!! Я,например, бездельник и лентяй,но на работу иду с радостью,т.к. она мне нравится.И ни за какие деньги я не буду делать то,что мне не нравится!
|
Молодой исчо...  А я если честно наработался ужо... Меня просто бесит, что самое лучшее время моей прекрастной жизни я должен посвящать тому от чего воротит, особенно по утрам. Хочу в лотерею выграть кучу бабла миллионоф 5-10 евро и не работать никада... и Таврюшу покрашу как раз...
|
Не,земляк,ошибаешься!

Как закончил институт,10 лет были "гонки по вертикали".Был как ты и также рассуждал.Много работал и были успехи,только работа не нравилась.В 33 решил что хватит,на что я жизнь трачу,а точнее-меняю?Надо жить не для каких-то общепринятых иллюзий о карьере,куче денег ит.д.,а надо жить для себя,своей семьи,для счастья своей семьи.Вспомнил детскую мечту и вернулся к ней.И сейчас все зашибись! Вот в игры не играю,в выигрыш не верю,да и скучно это-без труда вынуть рыбку из пруда.