Цитата:
Сообщение от vovannovig
ex_Dancer
Ясно спасибо...а я вот этого и не понимал)...
Думаю сегодня начну воять свое......правда не знаю что получиться взял пенополиэтилен 3 метра и 10 мм толщиной...Битумную мастику...
инструмент есть...
Есть клей...только не 88 , к которым клеят плитку,обои.....в банках....
Больше всего интересовал вопрос - битумная мастика выполняет роль вибры?...посмотрел еврорубироид...не понравилось т.к. вес огромный,......что-то навояю,постараюсь сделать отчет)))
Да и самое болешее интересовало как избавиться от эффекта банки(закладует ушки ....)...ужу с прошлых воспоминаний)
P.S. Уже решился делать...сегодня ехал прислушивался что слышно....оказалось что слышно в основном все что в багажнике(даже не знаю как это приодолеть(там и ключи и ...все накидано)....и звук мотора+воет коробка....сделаю пол потом посмотрим насколько оно поможет))))
|
вес, который может добавить еврорубироид толщиной около 4мм(навряд ты нашел такой же, скорее тоньше) - не более 25-30кг, равномерно распределенных по днищу авто. Уходит около 3м.кв.
мастика, в принципе, поможет.
маленькое НО: шумку реж отступая 1-1.5см с кажой стороны, в смысле реж меньше...что б потом без проблем пластик встал на место