Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 22:08   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Откровение-не откровение, а прохождение первого этапа “отрицание” не избежать. Кому то раньше, кому то позже.
Я вообще никогда не собирался жить до жидких седин и ходить под себя. Вполне себе меня устраивала мгновенная и безболезненная смерть на излете, лет так в 60. Я когда поделился этой мыслью в больничке со своим врачом, он только ухмыльнулся с высоты своего богатого жизненного опыта. Сказал, что быстрая и безболезненная смерть - это большая редкость и огромное везение.
А недавно смотрел по телеку Комаровского, так он открыто с экрана заявил, что примерно треть смотрящих эту передачу, умрут от онкологии, причем минимум половина из них будут испытывать сильнейший болевой синдром. Меня, пля, аж передернуло! Ну не суки! Неужели тяжело произвезти достаточное количество морфия(он копейки стоит в производстве)и дать спокойно и достойно уйти человеку на тот свет? Посмотрите последние интервью Абдулова из Израиля. У него стеклянные глаза, но ему полностью купировали боль. А у нас паллиативная медицина в полуживом состоянии. Слышал разные истории, как люди доставали своим старикам трамадол и омнопон нелегально за большие бапке, потому что сука-онколог расписал дозу по часам, а ему не хватает, и он орет пару часов перед плановым уколом и умоляет его убить.

Вот это реально меня бесит и пугает.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)