Цитата:
Сообщение от nemir
Другого мнения.
Меньше деталей, меньше ломается.
Хоть разборная и удобнее в перевозке.
Свою неразборную в салоне вожу(нетаврия)
|
В мене також нерозборна, але поки засунеш в салон, то хочеться розбоної.
Цитата:
Сообщение от mysh
Разборная или нет - не столь важно, главное производитель. Кто купил Дніпро-М - сломались через год-два, в моей организации есть две Foresta - редкий отстой. У друга какой-то Грюнхольм - к ней нет запчастей. Вот и думаю...
|
В мене російська Ростех РТ-45, така сама як і китайські, тільки в інший колір крашена. Після покупки на першому літрі бензину відлетів карбюратор, болти чуть не пластилінові. За приблизно 5 років поміняв котушку (не бобіну), відлетів щиток, проставку між карбюратором і головкою (бо через постійне відкручування болтів кріплення пластмаса вигнулась і трісла, після покупки нової в головках болтів просверлив отвір і просунув дріт щоби не відкручувались), поміняв стартер. Вона ніби і добра коса, але після покупки потрібно всю перебрати і доопрацювати, інакше виходиш в поле косити, а вона постійно вмирає. Вже як сам всю перебрав, то притензій ніби нема, бензин тільки протікає на резиновій пробці де шланги вставляються.
Один тавровод купив собі в епіцентрі дуже давно дешеву форте, притензій до неї не має.
Бери з таким двигуном, до них є всі запчастини.
Цитата:
Сообщение от Rambo
Первая была Партнер - маленькая с разборной штангой, под леску 1.6. Косил у себя (сад 12 соток и вокруг дома по несколько раз за сезон), косил у жены возле ее родительского дома - соток 8. Коса благополучно отработала лет 8. Были только проблемы с подшипниками под катушкой. Была списана по причине износа циллиндра-поршня.
Сейчас хускварна - помощнее, под леску до 2.2. Те же объемы, четвертый сезон. Полет нормальный.
|
Моя також на жилку 2,2, але беру жилку чим потовстіше, меше газувати потрібно.
Цитата:
Сообщение от Rambo
Главное - бензин нормальный использовать. А то этой весной обнаружил, что полканистры, простоявшей в сарае зиму, превратилось непонятно во что. Судя по всему, дизавуировались присадки, поднимавшие окатновое число. Пришлось отправить в растворитель.
|
Я лию 80-ий, вже майже 10-ти річної витримки, на ньому вона шутріше крутиться ніж на 92-му.