Цитата:
Сообщение от mysh
У меня на работе две истинно немецких AL-KO работают без нареканий лет восемь, может чуть побольше, и только в прошлом году одна из них стала капризничать. Им в помощь купили пару Foresta - одна из них умерла в тот же год, другая - на второй сезон. У друга какой-то Klever - говорит, неубиваемая, только фильтры меняй. Упомянутых форумчанами Олео мак, Айрон Энджел, Тритон и Кентавр у нас в продаже я не видел. После выходных мотнусь в город, промониторю рынок.
Заинтересовали пропорции долива масла. Привыкшие к советской мототехнике люди льют 1:25 - 1:30, по принципу «кашу маслом не испортишь», а здесь советуют 1:50...
|
Якщо лити радянську мінералку то можливо така пропорція і підходить, а масло штіль дуже густе. Я на літр бензину заливаю 42,5 мл цього масла, получаєтсья щось середнє між 1:40 і 1:50. Я коли шукав в неті інформацію про правильну пропорцію, то на одному з форумів чувак що професійно займається ремонтом цих двигунів писав, що від надлишку масла утворюється нагар, який царапає циліндр.
Цитата:
Сообщение от кук
И с маслами, и с пропорциями хрен ногу сломит. Вчера покупал 2Т для косы, посмотрел всякие, в т.ч. и минералку Штиль, на лейбе 1:50 ! Нешто эта минералка такая крутая, что аналогична по свойствам с п/синт. но при 1:25 ???
Или это масло только для штилевского мотора? Тогда вопрос- чем принципиально он не такой, как мой Тритон?
|
Це масло дуже густе, можливо через це і така пропорція. Я його перший раз розводив 1:25, то літра бензину не спалив, двигун заглог, іскри на свічці не було, пошурував дротяною щіткою то появилась іскра.