Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 15:14   #1260
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

ЛОГАН

По своему очень сильное кино. Причем, я считаю, нет особой необходимости ходить на него в кинотеатр - оно вполне себе хорошо смотрится дома.
Я вообще не фанат фильмов по комиксам, но уж слишком нетипичное кино сняли, чтобы его не посмотреть.
Скажу честно - сложнейшей задачей будет для режиссера следующего фильма киносаги(а его снимут полюбасу), снять достойное продолжение. Джеймс Мэнголд снял последний фильм о Россомахе так необычно, что мне аж немножко завидно стало. Будь я режиссером, я бы хотел снять супергеройское кино именно таким.

Фильм очень мрачный и очень минималистичный. Хью Джекман согласился сыграть последний раз Россомаху с меньшим гонораром при условии, что фильм выйдет с категорией R. В итоге замес идет будь здоров. Сам Логан и его маленькая протеже, шинкуют противников в капусту настолько реалистично, что порой аж зудит под кожей.

Не обошлось конечно без чисто марвелловских вставочек, особенно во второй половине фильма, но куда уж без них.
Профессора и Калибана реально жалко.

Честно говоря, этим фильмом надо было закрывать всю мутантную сагу. Но это возможно разве что в идеальном мире, где правят идеи а не бабло.
Вообщем смотрите. Кино того стоит.

П.С. В виде небольшого спойлера: не будет никакого хэппи энда. Все закончится плохо. Практически для всех.

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 22.05.2017 в 21:19.
kuknich вне форума  
1 (1)