Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 10:53   #164
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вот-вот! Та же фигня!

Цитата:
Если переносить регистрацию со старого сайта - там 50%!!! мертвых. Я там два раза, лично знаю троих, которые больше не появятся. Вопрос: зачем их переносить?
Ксю - переносить нужно, потому, что это Наша история. Это Наш клуб и это Наши члены клуба. Пусть они сейчас не активные, но никто их их клуба не исключал и в списке клуба они должны быть. Ибо завтра человек сново проявит активность и резонным будет вопрос "почему меня нет в списке членов клуба - меня что исключили ?".
Должна быть переемственность, надо уважать и помнить свою историю - законы во всем мире обратной силы не имеют. Т.е. если мы поменяли правила приема в клуб - это не значит , что надо уже действительных членов клуба "переатестовывать".
Вы сюда пришли не на пустое место, тут уже что то было, хорошо/плохо - другой вопрос. Вот вы посоветуйтесь и решите - вы продолжаете улучшать/доделывать то, что было уже сделано, естественно сохранив всех действительных членов клуба, или вы строите новый клуб, типа Тавроактивистов итп.
Иначе завтра на форуме появится еще кто-нибудь, который снова поменяет правила вступления в клуб, добавив пару пунктов и начнет составлять свой "самый правильный" список....
Так не делают. Тогда смысл вступления в клуб какой, быть в "самом актуальном" списке ?