Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 18:51   #1296
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
мы с вами одногодки почти, и я тут могу сказать, что вы много упустили )))) Рекомендую. Классный добрый фильм. Еще мне со старенького очень понравилась Касабланка, а еще больше, ну вот так чтоб вообще - "Эта замечательная жизнь", вообще шедевром своего времени считаю.
Ну одногодками мы с тобой сможем считаться лет разве что через 25-30. Все таки девятилетняя разница в нашем возрасте ощутима. Хотя мне лично "не в кипяточек". Один хрен я ощущаю себя лет на 35. Собственно столько мне обычно и дают.

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Вы возможно мало пристально по сторонам смотрите, раз так считаете.
Я говорил конечно об общей тенденции, которая ессно не исключает самые радикальные противоположности. В целом мой обычный гипотетический сосед добродушно настроен к незнакомцу(при отсутствие явной и видимой угрозы), готов прийти на помощь советом, своими руками или, к примеру, инструментом. Обычно остановится, пощупает пульс и вызовет скорую человеку без сознания, даже если тот явно выраженный алкаш или наркот. "своих на войне не бросает". Ну и дальше в таком духе. Это очень ярко проявляется в женской среде. В мужской это прямо прёт наружу при совместном возлиянии.

Ну вот такие мы. Добрые и безобидные.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)