Цитата:
Сообщение от tavric
пффф!.. да после таврии, или хотя бы сенса, все что едет быстрее 11 секунд до 100 - уже мощный автомобиль. народ на совкопроме вообще на знает, что такое аквапланирование, что такое курсовая устойчивость, или что такое машина плавает по дороге. какой-то петро на славуте раньше про колеса знал только: гребэ. а теперь сел на 150+ сильный автомобиль на лысой резине и мчится Вам настречу, по привычке крутя говнитолу, куря сижку, или трепаясь по телефону с галей.
|
Знаю чувака, который ушатал 5-и летнюю камри в первой же поездке. Упустим сколько собирал, кто помогал... 5 лет опыта вождения исключительно на самаре, нигде больше просто не сидел.
Итак, возвращаюсь обратно и держа в голове "я дорогу знаю, тут колея" по привычке хотел "помочь" машине преодолеть её немного подрулив в противоположную сторону. Машина, конечно же, не заметила колею, зато настойчивое вращение руля вправо на скорости 90+ восприняла как команду самоликвидации...
Машина мордой в кувет, упёрлась мордой в канаву и перевернулась на крышу.
Человек просто хотел по привычке "подрулить"...
Я нейтрально за бляхи, но скорее да, чем нет. Но я против того, что эти "Миколи" после жигулей и москвичей садятся за беху 200+л.с. и по привычке жмут тапок в пол, ибо по другому разгона не будет... Но увы, реалии показывают, что "Миколи" зачастую не просто ездили на тазах, они были активными, извиняюсь, тазодрочерами....
Согласитесь, 3-5-7-10 лет назад, тих машин пускай и было в разы меньше, но и тогда они крайне редко светились в каких либо дорожных передрягах.