Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 11:29   #721
volant
 
Адрес: Киев, трещина
Сообщений: 460
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию

В домашнем мороженом главная проблема достать жирные сливки. Нужно не менее 30 %. Тогда все получится как надо, и по вкусу тоже. Самый простой испытанный рецепт лимонной мороженки : сливки 33 %, баночка сгущенки и столовая ложка лимонного сока. Сливки взбивать миксером до загустения, примерно 5 мин, влить туда сгущенки по вкусу , и добавить ложку свежевыдавленного лимонного сока. Все перемешать миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку. Потом опять перемешать и поставить в морозилку уже на 5-6 часов. По консистенции и вкусу - обалденно. Главное , найти жирные сливки.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
volant вне форума  
1 (1)
Ответить с цитированием