Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Зачем вообще пихать деньги в терминал/банкомат?
Платите картой.
|
Я не держу деньги на карте Привата. Чисто из принципа. Но с другой стороны, для того, чтобы платить картой, нужно, чтобы на этой карте появились деньги, а как их туда засунуть, если не через банкомат самообслуживания (ну помимо кассы с длинючей очередью из бабушек, снимающих пенсию) я пока представляю плохо.
Второй момент - для того, чтобы положить человеку денег на карточку, мне нужо или а) положить их на свою, а потом через Приват-24 авторизироваться, или б) положить их сразу ему на карту. Что так, что так ехать в отделение Привата.
Но у меня был печальный опыт, когда банкомат затребовал 3 грн комиссии, я сунул 20 грн, а он мне не предложил сдачу вернуть на карту или мобильный, а тупо завершил программу. Я позвонил на горячую линию, мне сказали - обращаться должен держатель карты, которому я пополнял карту. Я позвонил ему, обрисовал ситуацию, дал номер банкомата. Он 7 раз звонил в службу поддержки, чтобы ему вернули эти 17 грн (фактически, это же он себе пополнил, так что поддержка привата была права - и заявлять должен он), в итоге он сказал мне, что тупо заипался, и больше звонить не будет. Деньги так и не вернули.
Так что нет гарантии, что засунув в банкомат пару тысяч, у них опять кнопка не зависнет, и деньги уйдут в сад.
Из приятного - четверо моих постоянных поставщиков свалили из Привата, и теперь вместо номера карточки дают мне расчетные счета Ощадбанка, Юникредит, Аваля и еще какого-то. И я нехило так экономлю на бензине на поездку в отделения привата ложить денег на карточку. Клиент-банк рулит
Цитата:
Сообщение от Alex_1.3i
Там есть возможность отсканить паспорт с кодом и им отправить. Если есть желание, конечно 
|
Да, я в курсе. Там 4 поля - копии паспорта, и кода. У меня отсканенная копия только первой страницы, и кода. Но приват-24 не пропускает две фотки, только все 4. Ну я им 4 и отправил - два раза первую страницу, и два раза код. Инженерная мысль, епта