да согласен с тобой, только болт не смог открутить (, промыл кислотой, бачек стал белым, на базаре купил промывку (но еще не использовал) продавец посоветовал подешевле чтоб не разьело все радиаторы

. Промыл под напором водой и, внимание, самое интересное-начал течь радиатор печки , НО только ПОСЛЕ (или просто увидел уже после) того как перекрыл кран печки, проехав пару КМ открыл кран обратно, течь перестало, я просто в ах..е - "волшебная машина".
Перебрал опять дверь переднюю(писал перед этим была проблема с "недотягиванием" стекла до верха) выравнивал и наоборот гнул подьемник, направляющие, даже пытался под бархатки резину приклеить чтоб стекло "ровно" подымалось-до задницы, пошел самым простым путем -сравнил с правым подьемником и "эврика" , после очередного осмотра левый был замечен как "черезчур низко опускающийся" и "хер до конца подымающийся", выход в принцыпе есть чтоб не покупать новый подьемник ( я так думаю) , но для этого нужна болгарка и сварка, болгарку допустим найду о вот сварочный аппарат....
может укого завалялся???
п.с. посоветуйте как открутить болт слива на блоке "без потерь", боюсь сорвать...