Цитата:
Сообщение от Андрейко
2 КУК.Чтобы обратиться к Дачнику, нужно сначала знать шо он такое делает. А для этого пол форума скурить надо. В последнее несколько месяцев со временем ваще гамно, так что эта тема пока что единственное на что меня хватило , на сейчас.
2 Василий7, тарахтение это еще фигня которая меня не шибко парит,тошо других звуков хватает. Больше напрягаешься когда и без того хреново открывающаяся дверь при перекосе еще хреновее открывается и трет чем то об шото. Пассажирская ваще трет пластиком карты об пластик порога. А иногда и открыть невозможно становится.
|
Случай у вас значит запущенный конкретно... Резинки поздно пихать
У меня с передней пассажирской подобное началось, но провисания нет и чтоб почувствовать люфт нужно поднапрячься, а вот звуки на ходу были ну просто не передать... Как будто что-то (колесо, шрус, стойка, наконечник, шаровая) разваливается и вот-вот отпадет справа, вначале и не мог предположить, что это петля... подсказали на драйве.
Недавно встречал, где описана подобная установка резинок сразу после ремонта петель, пишут если так сделать, то петли больше не разболтаются.
https://www.youtube.com/watch?v=SuEvOjbi1kk&t=1s
Цитата:
Сообщение от Slava!
ох ничего себе ты наверно запатентуй этот способ )
Где же ты был раньше когда у меня славута была)))
|
сам только недавно подобное решение узнал-)