Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 09:09   #307
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
ОООО ,спасибо шо подняли. В общем ситуация следующая - мои товарищи из правохранительнх органов дозвонились к жене этого нехорошего человека.Чувак вышел на связь и пообещал скинуть бабло на карточку,но так и обещания не сдержал- пропал нафик.Он думал,что я не буду ехать за 60 км за эти нещасные 100 баков ,но он ошибся.Я был в его краях и неожидано для его семьи наведался к нему домой, но дома его как всегда нет- токо жена.Жене я высказал все шо думаю,короч она набрала петушка своего и опять состоялся разговор ниочем с обещаниями.Денег до сих пор жду....Там этот дружок торчит многим людям -натворил делов нехороших.
Друзья гворят шо можем поехать и изьять автомобиль (если он есть конечно )..
На днях поедем..
А эти твои друзья точно не такие же, как тот твой друг, которому ты машину продал?

Я вообще не понимаю нахрена ты сам себе столько сложностей придумал

Мы живем не в Америке, у нас устная договоренность не имеет никакой юридической силы.
Договора купли-продажи по факту нет. Машина документально принадлежит тебе. Изначально можно было поставить условие - даю неделю. Через неделю пишу заявление о пропаже автомобиля. Отдаешь - пишу расписку на автомобиль или даже еду с тобой переоформлять. Не отдаешь - забираю машину без кешбека.

Через неделю написал заявление и забрал машину.
Нахрена искать и привлекать каких-то там друзей - непонятно. Чисто для драмы? На основании чего друзья изымать машину будут? Ждем еще одно видео про дебилов-полицейских на ютубе?

В общем бред какой-то. Перестаньте страдать херней.
EuGeniuS вне форума  
8 (8)