Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
факт чего?!
|
ну что за игра в дурачка? я же конкретно цитировал ваше сообщение с утверждением.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
вы пытаетесь доказать
|
лично я вообще ничего не пытаюсь доказать.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
что такая машина есть. я вам сказал, да возможно.
|
почитайте свои первые сообщение и поймите как вы переобулись.
я всю предыдущую страницу объяснял вам, что это в принципе возможно, а вы утверждали обратное.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
сделана ли она в заводских условиях на конвере, без возврата на перекраску из-за брака, а только лишь чтобы достичь "глубину цвета" - нет.
|
чтобы утверждать со 100% вероятностью - нужно самому лично сидеть на ОТК абсолютно каждой машины, сходящей с конвейера БМВ. во всех остальных случаях, ну вы поняли.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
где доказательства того, что там 16 слоёв.
|
так я же уже вторую страницу объясняю, что я не доказываю, что где-то в мире катается партия бмв 6ой серии с 16 слоями краски. я лишь утверждаю, что современная техника позволяет покрыть хоть в 100 слоев, по этому вероятность покраски в 16 слоев таки существует и в этом нет ничего нереального.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
хотите поискать - ищите. только сразу вин-номер и фотку штрих кода с дверного проёма конкретной машины.
|
деталь кузова с поперечным разрезом и пронумерованными слоями не предоставить?
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
только давайте временные рамки оговорим. и моё вознаграждение я не беру выпивкой.
|
о каком вашем вознаграждении речь? мы разве заключаем пари?
при должном предмете спора я вам организую бмв, окрашенную на заводе в 16 слоев краски при выпуске с конвейера.
только такой предмет спора вы не потянете
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
и не вижу за что извинятся.
|
ну, в случае, если вы окажетесь не правы - извиняться таки будет за что.
1 - вы с пеной у рта дезинформировали людей.
2 - вы, фактически, обвинили Михаила во лжи.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
я вам достоверную информацию, которая легко проверяется, а вы мне слухи.
|
я чего-то не понимаю, или ваши утверждения, которые "факты", абсолютно ничем не отличаются от утверждений кого-либо на этом форуме, которые почему-то "слухи".
вот прям такое впечатление, что вы нам выкладывали официальный ответ от представительства бмв, заключения экспертиз, еще чего-нибудь интересное.
а нет, вы просто пишете посты на говнофоруме такими же буковками, как и все остальные. но именно ваши буковки, конечно же, достоверная информация.