Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 10:07   #506
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
нет только вин и штрихкод

Цитата:
совершенно не нужно. нужно лишь знать как проходит контроль качества того или иного участка. это кстати всё есть в свободном доступе.
Да, а еще 6 серия выпускается уже 40 лет. И вы конечно же знаете наверняка все технологические нюансы выпуска каждого автомобиля за 40 лет.
Цитата:
мои буковки довольно легко подтверждается статьями как минимум на 3ёх языках.
Если я напишу статью о том, что все автомобили бмв красятся в 16 слоев и переведу её в гугл переводчике на 30 языков, моя статья будет авторитетным источником данных?
Цитата:
а лишь написал что не красят 16 слоями на заводах.
у меня начинают возникать подозрения, что у вас проблемы с развитием. не сочтите за оскорбление.
я НИГДЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ, что на заводах красят в 16 слоев.
я лишь говорил о том, что это возможно.

Цитата:
вы тут пытаетесь доказать мне
еще один аргумент в пользу моих догадок выше.
я ведь уже писал - я вам абсолютно ничего не пытаюсь доказать.

Цитата:
есть какие то технологии
современные технологии могут прям пиз*ец как много, поверьте.
Цитата:
хотя как я вижу вы и рядом не находились с автосборочным конвеером и зоной покраски, не говоря уже о принципе его работы.
находился. даже по заводу гулял. во всех цехах. если АВТОЗАЗ, конечно, можно назвать заводом в принципе.
это ничего не изменило - нихуашечки об этом не знаю. вот прям вообще. ни о сборке, ни о покраске.
но банальная логика подсказывает мне, что невзирая на нецелесообразность и нелогичность такого действия, в цеху МОГУТ нанести 16 слоев краски на автомобиль.

P.S. На этом откланяюсь. Достучаться до вашего здравого рассудка у меня не получается. Я не знаю какими еще словами, кроме матерных, объяснить разницу между утверждениями "делают бмв с 16 слоями краски" и "могут сделать бмв с 16 слоями краски"
EuGeniuS вне форума  
0 (0)