У меня похожее(но вместо привычных 80 могу 90 иметь) когда в 30 градусов при 4 человеках в машине еду 90-100, раньше всегда было 80. Вот тут даже не знаю, может сказывается бедноватая смесь, на которой постоянно езжу(но если не быстро ехать одну/вдвоем не проявляется), а может и термостат выделывается(еще не было возможности проверить). Попробуйте жадности добавить, запомнив при этом прошлое положение, а зажигание даже не знаю...может тоже стоит вернуть, как было. ну и может все-таки термостат? по трассе резко остановитесь, откройте капот и потрогайте нижний патрубок, он должен быть таким же по температуре, как верхний(но не обожгитесь.) Ранее при новых настройках вы по трассе уже ездили, тогда было прохладнее? Так же грелась, или все было как всегда? Главное помните, как все вернуть в то положение, в котором все было ))))
ЗЫ. Прочел, что на целое деление припозднили, это очень много, судя по моему опыту, у меня разница в поведении если даже на 2мм(по шкале меток) крутну трамблер. Может так и не должно быть, хз(вдруг ДХ у меня неадекватный, в мусоре металлическом или еще чего, что влияет на подобное...ну а мало ли), просто делюсь опытом, так сказать.
Последний раз редактировалось soladko; 24.07.2017 в 11:39.
|