Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 10:24   #5
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Slava! Посмотреть сообщение
В свое время я боролся с биением в славуте, отвалил не мало бабла но причина все же была в некачественных дисках (.

Когда купил авео передние диски были на столько стерты что гудели из за перегрева + на одном диске было 3 трещины .
Я поехал на рынок и мне предложили диски фирмы Aurora которые стояли в пол цены брембо и т.д. Я еще посомневался что они будут нормально. Но продавец сказал дам гарантию на год ) тут то он меня и подкупил я их взял, уже проехал 30тис не вибрации не биения нет даже при 160км в час.
Ежу на колодках Hi-Q.

Проточка дисков нечего не даст! Если их ведет то метал гавно....
тут то как бы и выплывает прикол что нет специалистов. всё пальцем в небо. оригинальные диски, скорее всего, продали на экзисте полное говно и они не перегреваются, а кривые изначально. и тогда проточка может помочь. чисто как вариант попробовать отделаться по дешману. говорят мол могут и со ступицей быть какие-то проблемы даже и тогда лучше точить именно на машине. короче дело ясное что дело тёмное. пока думаю. через месяц собираюсь ехать в Болгарию, с одной стороны нормальные тормоза нужны, с другой деньги на поездку и менять всё по кругу не хотелось бы.